La Ferme de Bray

Située à Dijon, la Ferme de Bray est une exploitation familiale en transition vers l’agriculture biologique. Les agriculteurs produisent de la viande charolaise certifiée Label Rouge, des œufs de plein air, de la farine sur meule de pierre, lentilles vertes, corail, blondes et pois chiche. Ils fabriquent également de l’huile de colza, tournesol et caméline à partir des productions de la ferme. Vous pouvez retrouver ces produits en vente directe à la ferme tous les mercredi de 16h à 18h30 et tous les samedis de 9h30 à 12h15. La Ferme de Bray garantit des produits de qualité et respectueux de l’environnement : tous les produits vendus sont élaborés du début à la fin à la ferme.
Facebook : La Ferme de Bray
Instagram : lafermedebray21000

SIREN de l'entreprise (obligatoire si vous êtes marchand): 519873590
Dénomination sociale de l'entreprise (obligatoire si vous êtes marchand): Entrepreneur individuel

8 annonces en ligne

Aucune personne suivie

Aucun avis