Cap Spiruline

Diplômé d’un Master en Biologie et Ecologie Marine, j’ai travaillé à de nombreuses reprises sur l’apparition des blooms phytoplanctoniques (des phénomènes naturels d’efflorescence algale en milieu marin).
L’opportunité d’étudier la physiologie et l’écosystème de ces micro-algues a naturellement abouti à mon intérêt particulier pour La Spiruline. J’ai par la suite effectué des formations auprès de la chambre d’agriculture et de la Fédération des Spiruliniers de France.

J’ai ainsi créé Cap Spiruline, en devenant spirulinier à La Garde (Var), un métier passionnant d’algoculteur pour vous faire découvrir ou redécouvrir cette petite algue qui a traversé le temps !

Consommée depuis l'antiquité, ce super-aliment est d'une composition nutritionnelle incomparable ! A ce titre elle est reconnue par de grandes organisations internationales telles que l’ONU qui la considère comme le meilleur aliment du futur. La spiruline offre de nombreux bienfaits à l'organisme mais à petite dose... 3 à 5 grammes de spiruline par jour suffisent à combler quelques carences et à booster notre organisme.

Je produis une Spiruline Paysanne française et conditionnée directement sur place. La spiruline est récoltée et séchée en douceur (à basse température) pour préserver au mieux ses bienfaits et garantir une très haute valeur nutritionnelle. Une production artisanale et naturelle sans OGM ni pesticides, dans le respect de l'environnement.

Si vous connaissez déjà cet allié pour la santé, redécouvrez une spiruline en brindilles, douce et croquante, agréable à consommer en cure comme au quotidien, un "Super Aliment" pour toute la Famille, qui contribue chaque jour à votre bien-être !

SIREN de l'entreprise (obligatoire si vous êtes marchand): 84802285100028
Dénomination sociale de l'entreprise (obligatoire si vous êtes marchand): Cap Spiruline

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