CANCOILLOTTE PIGUET FUMEE AU BOIS DE RESINEUX

Cancoillotte artisanale élaborée dans le Pays de Montbéliard, crée par Fabrice PIGUET, Maître Cuisinier de France, en Février 2018.

Fabriquée à base de produits naturels, et de matières premières nobles telles que :
- Metton fermier (alimentation des vaches au foin et herbes uniquement)
- Beurre AOP
- Fleur de Sel de Guérande IGP
- Poivre du Penja IGP

sans ferments lactiques
sans ajouts de sels nitrités

Écoresponsables depuis son institution, les Cancoillottes PIGUET se distinguent dans leur écrin de verre (fabrication française) qui permet d'anoblir une fois de plus la Cancoillotte.
Produit 100 % made in France.
L'entreprise souhaite avant tout promouvoir son produit incontournable du luxe gastronomique en faisant déguster ses cancoillottes haut de gamme qui se veulent plus qu'un fromage, une véritable légende de Franche-Comté.
Notre cancoillotte est pasteurisée et est à conserver entre 2°et 4°C.
Format
250g

Allergènes : lait de vache
Conditionnement : pot verre
Durée de conservation : Environ 2 mois
Ingrédients : Metton fermier sans ferments lactiques, beurre grand fermage AOP, sel de guérande IGP, eau, poivre du Penja IGP
Colorants ou arômes : aucun

Précisions sur la livraison / le retrait: A RETIRER A NOTRE ADRESSE OU EN LIVRAISON A PARTIR DE 30€ d'achat dans un rayon de 20 km
Modalités de paiement sur place, si applicable (ex: CB, espèces): CB, chèques, espèces
Dénomination sociale de l'entreprise: PIGUET GASTRONOMIE SASU
Nom du contact commercial: THOMASSIN Valérie
Adresse e-mail société: cancoillottepiguet@gmail.com
Numéro SIREN de l'entreprise: 835 086 133
Annonce créée 2 déc. 2020