Foie gras de canard élaboré dans le Pays de Montbéliard, recette crée par Fabrice PIGUET, Maître Cuisinier de France.
Fabriquée à base de produits naturels, et de matières premières nobles telles que :
- Foie gras de canard du sud ouest IGP
- Fleur de Sel de Guérande IGP
- Poivre de Sichuan IGP
- Madère et Cognac
sans ajouts de sels nitrités
Préparé, Roulé et cuit au torchon dans notre laboratoire.
Emballé sous vide d'air
Produit 100 % made in France.
A conserver entre 2°et 4°C.
Format
250g
Allergènes : ALCOOL
Conditionnement : sous vide
Durée de conservation : 1 mois
Ingrédients : FOIE GRAS de canard du Sud Ouest IGP, sel de Guérande, poivre de sichuan, madère, cognac
Colorants ou arômes : aucun
Origine : france
Précisions sur la livraison / le retrait:
A RETIRER A NOTRE ADRESSE OU EN LIVRAISON A PARTIR DE 30€ d'achat dans un rayon de 20 km
Modalités de paiement sur place, si applicable (ex: CB, espèces):
CB, chèques, espèces
Dénomination sociale de l'entreprise:
PIGUET GASTRONOMIE SASU
Nom du contact commercial:
THOMASSIN Valérie
Adresse e-mail société:
cancoillottepiguet@gmail.com
Numéro SIREN de l'entreprise:
835 086 133
Annonce créée
4 déc. 2020