Spiruline française (arthrospira platensis) en brindilles produites et conditionnées à la ferme en Savoie.
Je vous propose une spiruline sous sa forme la plus simple pour que vous profitiez de cet aliment au quotidien dans votre alimentation. Elles sont séchées à moins de 40°C afin de conserver au mieux leurs propriétés nutritives.
A consommer de 3 à 5 gr. par jour ( 1 cuillère à café ou 1 cuillère à soupe) et jusqu'à 10 gr. pour le sportif.
Une boîte de 100gr. contient environ 33 doses de 3 gr.
Le numéro de lot et la "date de durabilité minimum" (durée de garantie des apports nutritionnels) sont indiqués sur l'emballage. Conserver au sec et à température ambiante.
Précisions sur la livraison / le retrait:
Envoi par colissimo, retrait possible à la ferme
Modalités de paiement sur place, si applicable (ex: CB, espèces):
mode de paiement acceptés: espèces, chèques, CB
Dénomination sociale de l'entreprise:
CHATELARD Bruno / Spiruline des Alpes
Nom du contact commercial:
Bruno
Adresse e-mail société:
brunochatelard@spiruline-des-alpes.fr
Numéro SIREN de l'entreprise:
500 658 778
Annonce créée
6 fév. 2021